Новости

Садальский льстит Пугачевой: «Выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными»

© Социальные Сети

Последние несколько дней Алла Пугачева является чуть ли не самой обсуждаемой личностью в СМИ. Артистка недавно вернулась в Россию и уже успела выполнить тут гору дел. По словам Примадонны, на родине ей хочется набить одному человеку морду. В Сети решили, что Пугачева имела в виду Соловьева или Михалкова.

Среди волны хейта и критики встать на сторону Аллы Пугачевой решил Стас Садальский. Мужчина считает ее выдающимся человеком и нашел этому подтверждение. Сегодня артистка пришла проститься с президентом СССР Михаилом Горбачевым, который скончался 30 августа. А вот ее оппонент, Никита Михалков, предпочел проигнорировать мероприятие.

«Благодарная Алла Пугачева пришла проститься, я её понимаю — Михаил Горбачев дал ей звание народной артистки СССР. Одно понял в своей жизни: выдающиеся люди никогда не бывают неблагодарными», — считает Стас.

К слову, блага от Горбачева получал и сам Никита Сергеевич. Почему он не пришел проводить в последний политика, непонятно. Но Стас Садальский уверен, что этот поступок показывает его истинную личность.

Новости партнёров