Новости

Садальский и Федункив прошлись по Васильевой в ответ на ее оскорбления: «Она не понимает? Помочь ничем не могу, надеюсь, не деменция»

© Instagram / tatyana_vasileva_official

Уникальная персона российского мира шоу-бизнеса Татьяна Васильева умудрилась попасть в топы всех новостных источников за одни сутки, так как оскорбила сразу нескольких своих коллег, обсудила самые провокационные темы и раскрыла ориентацию партнеров по сцене. Публика ждала, как же на ее слова ответят Садальский и Федункив, на которых было пролито больше всего «грязи». Марина приняла решение не вступать в диалог со звездой и промолчала в ответ на «явное хамство», как выразились в сети. Стас Садальский же, напротив, не стал отказывать себе в удовольствии и прокомментировал скандальное интервью.

«Она считает, я в Инстаграм обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Инстаграме, ни в Ютубе, ни в политике, поскольку интернетом пользоваться не умеет», решил съязвить мужчина, припомнив актрисе историю, в которой он нелестно отозвался о ее детях. Больше всего Садальского удивил тот факт, что Васильева изначально вообще не признала его, хотя раньше артисты прекрасно ладили и даже близко дружили. «Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Ну, здесь я помочь ничем не могу, надеюсь, это не деменция», — иронизирует журналист и подчеркивает, что несмотря на противоречивую ситуацию он по-прежнему уважает оппонентку как талантливую артистку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях