Меню
Новости

Садальский пожалел Пугачеву из-за очередной выходки Галкина*: «Он глубоко глупый человек»

Садальский пожалел Пугачеву из-за очередной выходки Галкина*: «Он глубоко глупый человек»

Алла Борисовна уехала из страны вместе со своим мужем Максимом Галкиным* и стала объектом обсуждения среди россиян, которые говорили о певице в негативном контексте. Однако, несмотря на то, что Примадонна последовала за мужем, многие ее друзья, поклонники и зрители все еще поддерживают звезду, разделяя поступки певицы и ее мужа юмориста и считая, что это вовсе не одно и то же.

Стас Садальский тоже имеет противоречивое отношение к паре. Свою дружескую симпатию к Пугачевой он никогда не скрывал, а вот Макса всегда недолюбливал. Но даже в нынешней ситуации он нашел пару теплых слов в его адрес. Шоумен считает, что Галкин — достойная партия Пугачевой, ведь из всех партнеров женщины за всю ее жизнь не нашлось такого любящего мужчины, как он.

Тем не менее, отходя от темы его отцовства и проявлений в семье, Садальский считает, что поступки пародиста в целом оставляют желать лучшего. По мнению Стаса, натворил дел Галкин не от большого ума. «Максим — глупый, глубоко глупый человек. Лучше бы он сидел и молчал», — высказывается он. Смогут ли россияне когда-нибудь простить пару звезд и принять обратно, если те захотят вернуться? Что же, Аллу Борисовну многие точно захотят вновь увидеть в столице, а что касается Галкина — ему вряд ли удастся заслужить прощение.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Беда случилась такая», — домработница Пугачевой проболталась о том, что случилось с Пугачевой и Галкиным* после Юрмалы ⚡ «Начались необратимые последствия», — Сорян раскрыл детали ментального заболевания Пугачевой ⚡ «Своей пошлой русофобией. Мы этой парочке закрыли двери», — перед Пугачевой закрылись все приличные дома ⚡ «Запудрил мозги», — Алена Кравец раскрыла, какую стратегию применил Галкин* к Пугачевой, чтобы та отказалась от всего ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
максим галкин Стас садальский

Новости партнёров