Новости

Садальский: «Бузова хочет ребенка, а Малахов не против помочь ей в этом, но…»

Антон Богославский / Инстаграм

Личная жизнь Ольги Бузовой — самая обсуждаемая и популярная тема в Интернете. 36-летняя артистка уже задумывается о детях, но пока что так и не встретила «того единственного», который мог бы стать главой семьи. В последнее время Ольге приписывают романы с депутатами, на что поп-исполнительница улыбается и отшучивается.

В соцсетях Бузова ведет себя более откровенно. Недавно она заявила, что готова была бы родить от JONY. Увы, молодой артист не ответил ей взаимностью, поскольку не любит откровенничать о личной жизни. Поклонники продолжают задавать вопросы по поводу будущего отца детей Ольги. Телеведущая на сей раз выбрала на эту ответственную роль…Сергея Лазарева! Вокалист сейчас наслаждается отпуском с детьми, поэтому пока что не успел прокомментировать высказывание коллеги.

© TikTok / Андрей Малахов

А теперь Стас Садальский изрек шокирующую информацию! Актер предположил, что Андрей Малахов, близкий друг Ольги Бузовой, может помочь экс-ведущей «Дома-2» познать радости материнства. «Ни для кого не секрет, что телезвезда давно мечтает стать мамой. Андрюша говорит, с удовольствием, но… Шкулёва против (шутка)», — рассказал Садальский. Его слова цитирует ресурс «Экспресс Газета». Напомним, Малахов женат на издателе российской версии журнала Elle Наталье Шкулевой, которая подарила ему сына Александра в 2017 году.

Новости партнёров