Новости

Садальский считает, что Сергея Кузнецова убили: «Есть смысл проверить смерть на криминальную составляющую?»

© Социальные сети / Фан-клуб Юрия Шатунова

Вчера весь мир потрясла страшная новость – умер основатель группы «Ласковый май». Еще 5 ноября Сергей Кузнецов зажигал на сцене, а вчера он умер. Как пишут СМИ, причиной смерти стали проблемы с сердцем и хронические заболевания.

До сих пор никто не может поверить в скоропостижную кончину Кузнецова. Стас Садальский уверен, что он умер не своей смертью, а его довели. Он припомнил конфликт, который разгорелся между основателем «Ласкового мая» и Андреем Разиным.

«Он препятствовал получению прав на песни Андреем Разиным и внезапно скончался через непродолжительное время. Может есть смысл проверить смерть композитора на криминальную составляющую?» – негодует Садальский.

Пока правоохранительные органы не нашли в этой истории криминала. К слову, друзья артиста уверяют, что в последнее время Кузнецов много нервничал и переживал. Особенно тяжело ему далась смерть Юры Шатунова, а впереди его ждали еще суды с Разиным. Ведь Андрей серьезно угрожал всем тем, кто собирался без спроса выступать с треками «Ласкового мая». К слову, Юрий Шатунов также умер от проблем с сердцем. В Сети считают, что именно Разин доводит своими изнурительными судами всех до смерти.

Прощание с Кузнецовым состоится 13 ноября в городе Оренбург. Дополнительную информацию родные объявят чуть позже.

Новости партнёров