Новости

«С жиру беситесь»: Алена Шишкова рассказала о последних событиях в жизни

© Instagram / missalena.92
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Довольно давно пользователи сети начали обвинять Алену Шишкову в злоупотреблении пластическими операциями. Российские звезды говорили, что в свои 30 лет она выглядит на 40. Оказалось, непривлекательная внешность девушки вовсе не результат работы плохого хирурга, а тяжелая болезнь. В своем блоге когда-то вторая Вице-мисс Россия поделилась подробностями последних 8 лет жизни.

30-летняя Алена Шишкова находилась в реабилитационном центре с двумя диагнозами: булимия и анорексия. Экс-возлюбленная Тимати имела фобию, связанную с появлением отеков на лице. Этот страх побудил ее подсесть на мочегонные аппараты и почти полностью отказаться от воды, что привело к нарушению многих функций организма.

В апреле этого года состояние Шишковой стало критическим. В промежутках между выходами в свет, она лежала в полуобморочном состоянии. В клинику поступила с весом 45 кг при росте почти 180 см. Часть весны и все лето Алена была на парентеральном питании. Психологи, диетологи и другие врачи параллельно готовили ее к обычному приему пищи.

В результате модель набрала 15 кг, но Алена до сих пор находится в стенах центра. «Прошу вас не писать: с жиру беситесь, куда смотрели твои родители, и тд. Эти проблемы действительно существуют. И решить их самостоятельно внутри семьи без помощи специалистов, психологов, особых клинических условий практически нереально», — обратилась Шишкова ко всем.

Новости партнёров