Новости

С Зепюр все серьезно! Павел Прилучный показал кольцо на безымянном пальце

© Социальные сети

Несколько дней назад Павел Прилучный вместе с Зепюр Брутян улетел в теплую страну. Поклонники тут же заговорили, что артистов связывает не только работа, но и романтические отношения. Более того, некоторые уверены, что Павел и Зепюр сыграли свадьбу 12 мая, а сейчас отправились в романтическое путешествие.

К слову, об их романе заговорили еще в том году. Тогда Зепюр выложила к себе на страницу фотографию, где ее в щеку целует Павел. Это вызвало подозрение у многих поклонников, но некоторые предполагали, что артисты просто анонсирует новый сериал «В клетке». Однако, как мы видим, их общение продолжилось и после съемок. Сейчас парочка находится за границей, откуда публикует милые совместные фотографии. А накануне Зепюр сняло видеоролик, на котором отчетливо видно кольцо на безымянном платье у Прилучного. Неужели актеры действительно успели пожениться? Ведь кольцо на том самом пальце есть и у самой Зепюр.

Отметим, что совсем недавно Павел встречался с Мирославой Карпович. Их роман казался очень романтичным и сказочным. Фанаты считают, что именно интрижка с Зепюр на съемках сериала разрушила их отношения с «папиной дочкой».

Новости партнёров