Меню
Новости

С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой?

С Заворотнюк постоянно, но Чернышев мальчика не подпускает: кто такой мальчик Артем и почему он всегда рядом с актрисой?

За годы активной актёрской профессии артистка Анастасии Заворотнюк смогла создать стабильные отношения, крепкую семью и стать мамой трёх потрясающих детей. Анна и Майкл уже выросли и отправились в свободное плавание, а Мила ещё даже не ходит в школу. Но почему-то возле актрисы частенько не 3 детей, а 4. Рядом с перечисленными наследниками частенько находится ещё один очаровательный мальчик с похожими чертами лица.

Подрастающего молодого человека зовут Артём. У него светлые волосы и, кажется, все те же движения, мимика, как у Ани и Майкла. Как оказалось, Артём – это сын бывшего мужа Насти Дмитрия Стрюкова, с которым она разошлась из-за того, что тот с ней очень грубо обращался. История выпала наружу только спустя какое-то время после пережитого опыта.

Долгое время Настя не хотела рассказывать правду, но потом поняла, что скрывать такое у неё просто не получится. Прошли годы, у Стрюкова появился сын, который смог войти в семью Насти и стал частым гостем Ани и Майкла. Старшие брат и сестра общаются со своим родственником, но, как замечает публика, Пётр Чернышов никогда не подходил к мальчику и не появлялся с Артемом в кадре. Принципиальная ли это позиция или нет, однако, фигурист избегает семейные встречи.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Филипп, когда у него есть возможность, приезжает в гости, дарит подарки», — мать тайной дочери Киркорова поделилась переживаниями девочки  ⚡ «Хотелось в рожу дать…»: близкая коллега Петра Чернышева Татьяна Навка призналась, что удивило её у гроба Анастасии Заворотнюк ⚡ «Счастье — это секунда», — Заворотнюк дала интервью и заявила о мимолетности своей жизни ⚡ «Страшная вещь», — Бондарчук о том, что происходило с Заворотнюк на съемочной площадке ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк анна Заворотнюк дети семья

Новости партнёров