Новости

«…с Викой случайно»: Корчевников и Астахов прокомментировали женитьбу Петрова

© Социальные Сети /Александр Петров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Совсем недавно Александр Петров огорошил своих поклонников неожиданной новостью. Артист женился. Известие стало вдвойне необычным. Во-первых, все ожидали свадьбы известного полицейского с Рублевки со Стасей Милославской. Во-вторых, избранницей стала некая Виктория, с которой актер был знаком от силы пару недель. Ситуацию прокомментировали ведущий Борис Корчевников и Сергей Астахов.

На днях в телепередаче «Жизнь и судьба» два актера обсудили собственные отношения и отношения Саши Петрова с девушкой Викой. К слову, Сергей был очень удивлен такому выходу своего коллеги. Он скептически отнесся к тому, что у пары сохранятся такие же крепкие чувства через много лет.

«Саша Петров написал пост, где рассказал, что познакомился с Викой случайно. Видите, как бывает», — добавил ведущий Борис.

Оба актера пожелали новоиспеченной семье счастья и долгих лет любви. По их мнению, существуют разные случаи. Бывает, пара много лет встречается, а потом неожиданно расстается. А есть семьи, которые создаются спонтанно и быстро, в результате живут вместе до самой старости. Ранее психолог Любовь Розенберг давала свои комментарии по поводу свадьбы Петрова и Виктории. К слову, сам Борис Корчевников является холостяком и, по его словам, находится в активном поиске спутницы жизни.

Новости партнёров