Новости

«С вероятностью в 98% Максим умрет»: Антон Красовский высказался о состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

В данный момент вся страна с замиранием сердца следит за развитием событий вокруг состояния певицы Максим. Напомним, что девушка попала в больницу с диагнозом двусторонняя пневмония и с тех пор находится в коме. Ее посещал духовник, который сказал, что она пребывает в сознании и молится за свое выздоровление. Недавно стало известно, что состояние певицы ухудшилось и она лежит под аппаратами.

Российский журналист Антон Красовский во время передачи Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященной Максим «Певицa МакSим: между жизнью и смертью», заявил, что скорее всего девушка не выживет. Это высказывание крайне шокировало поклонников певицы, которые всеми силами стараются ей помочь через свои молитвы.

«Но давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппаратa ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет»,

— сказал Красовский.

Журналист аргументировал это тем, что уже на протяжении долгого времени нет никаких положительных вестей из больницы. Официальные представители постоянно подтверждают, что Максим находится в тяжелом состоянии, изменений нет.

Тем не менее, мы будем продолжать верить, что певица все же войдет в эти редкие 2% и выкарабкается из этой трудной ситуации.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях