Новости

«С ума сошел с этой красотки!» — стало известно, зачем Киркоров встречается с Аникой Керимовой

© Instagram / fkirkorov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Киркоров еще совсем недавно в телевизионных шоу заявлял о том, что нашел свой душевный причал. О личности девушки мужчина не рассказал, но отметил, что она зарядила его какой-то невероятной энергией, жала толчок к новым достижением, подарила желание жить и творить. Ради своей новой пассии Филипп даже решился на серию преображений во внешности, которые, к слову, одобрили не все.

Тем не менее… Кто же эта невероятная леди, которая перевернула сознание Филиппа Бедросовича? Существует ли она или король эстрады просто хайпует? В этом вопросе общественность делится на 2 лагеря. Некоторые юзеры заявляют, что любитель внимания Филипп просто придумал инфоповод, а другие верят в наличие любовной пары у певца и даже предполагают, что встречаться от мог начать с дизайнером Аникой Керимовой.

Да-да, это та самая обольстительная девушка с модного показала маленького Мартина, которая и помогала ему создавать свою коллекцию одежды. Публика, делая предположения, основывалась на плотном сотрудничестве дизайнера и Киркорова, однако, пока догадки никто из звезд не подтверждает. «Пока с сыном занимались его проектами, вот и сблизились», «Может быть они поэтому и начали коллаб с Мартином, потому что Аника закрутила с Бедросовичем?», «С ума сошел от этой красоткой и закрутил!» — комментарии из социальной сети.

Новости партнёров