Новости

С ума сойти! Целая коллекция элитной недвижимости Константина Меладзе и Веры Брежневой: «Они вложили больше …»

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

Ходит много разговоров вокруг Веры Брежневой и Константина Меладзе (впрочем, как и вокруг Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе). Выяснилось, что звездная пара активно скупает недвижимость в Киеве. На днях музыканты приобрели очередные роскошные апартаменты в столице Украины. Поскольку квадратные метры расположены прямо в центре, мы сразу понимаем, что ценник оказался заоблачным. Так оно и есть! Они вложили 900 тысяч долларов. Если переводить в рубли, это около 63 миллионов [рублей].

Квартира находится в стеклянной башне ЖК Skyline. Общая площадь —  206 квадратных метров. Комплекс снабжен библиотекой, спортзалом, комнатой для переговоров и кафе. Все удобства в шаговой доступности! Впрочем, звездам такой величины вряд ли захочется разгуливать на дальние расстояния, привлекая к себе лишнее внимание.

Как только появилась новость о покупке новой квартиры, работники СМИ тут же начали поиски информации о другой недвижимости артистов. Оказалось, у продюсера в собственности ещё шесть квартир в Киеве. Например, трехкомнатная квартира в элитном ЖК «Бульвар фонтанов». А ещё за ним числится целый особняк.

У Веры Брежневой недвижимости поменьше, но тоже кое-что имеется! Блондинка является счастливой владелицей квартиры площадью 80 квадратных метров, пятикомнатных апартаментов площадью более ста квадратных метров и двух коммерческих помещений. Общая стоимость этого нескромного имущества оценивается примерно в 2-3 миллиона долларов. Даже если пара когда-нибудь расстанется, а Вера резко перестанет записывать новые песни, можно продать кое-что из недвижимости и спокойненько себе жить…

Звездная пара решила обзавестись квадратными метрами не только в столице Украины, но ещё и за рубежом. Например, дом у моря в Италии в Форте-дей-Марми. Коллеги с телеканала Live информируют, что у Брежневой и Меладзе есть особняк в элитном подмосковном поселке «Миллениум Парк». Вот настолько хорошо живут наши звезды!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях