Новости

«С уходом Шатунова я почувствовала грусть», — Яна Рудковская о смерти артиста

© Instagram / rudkovskayaofficial

23 июня вся Россия была окутана трагическим известием. Кумир миллионов поклонников Юра Шатунов скончался. Мужчина умер в возрасте 48 лет. Причиной смерти стал обширный инфаркт сердца. К сожалению, врачи помочь артисту не успели.

Не только поклонники писали слова поддержки и скорби, но также и звездные коллеги старались поделиться теплой историей из прошлого. Продюсер Яна Рудковская написала в своем телеграм-канале о том, что с уходом Юры Шатунова она почувствовала грусть.

«Я не знаю, но с уходом Юры Шатунова, я почему-то почувствовала какую-то безумную грусть по детству. Помню, как маленькими девчонками бегали на концерт «Ласкового мая»,

— пишет продюсер.

За время своей карьеры Юра Шатунов исполнил не один хит. Среди них: «Белые розы», «Седая ночь», «Детство», «Тающий снег» и другие. Группа «Ласковый май» начала свою карьеру в 1986 году и, почти сразу, полюбилась миллионам слушателей. Смерть Юры Шатунова стала большой трагедией для всех. Ведь до последний минуты артист дарил радость и хорошее настроение всем окружающим и близким.

Новости партнёров