Меню
Новости

«С трудом можно узнать»: соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, как звезда сейчас выглядит

«С трудом можно узнать»: соседка Анастасии Заворотнюк рассказала, как звезда сейчас выглядит

Вот уже больше трех лет публика переживает за свою любимицу Анастасию Заворотнюк. Артистка сражается с серьезным заболеванием — раком мозга. Звезда не комментирует свое состояние, а муж и дети артистки предпочитают молчать о том, что происходит с Анастасией.

Лишь изредка Анна Заворотнюк говорит, что ее мама пока не выздоровела и продолжает бороться за жизнь. Никто не знает, как Анастасия сейчас выглядит. Она не выходит в свет, да и в объективы камер попадает крайне редко.

О внешнем виде актрисы рассказала ее соседка. Женщина отметила, что Анастасию практически не узнать. Она видела актрису, когда ту вывозила на улицу сиделка. По словам соседки, Заворотнюк сильно поправилась, и ее лицо изменилось. По словам женщины, взгляд у Анастасии такой же, как был раньше — умный. Правда, немного страдальческий.

Напомним, Петр Чернышев делает все, чтобы его супруга получала качественное лечение. Звезда бывает не только в московских клиниках, но еще и лечится в США. Периодически актриса летает в страну.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Любили одну женщину: бывший муж Заворотнюк пришел увидеть вдовца Петра Чернышева ⚡ «Настя видит сейчас», — Чернышев рассказал, что почувствовал после ухода Заворотнюк ⚡ Малышева знала: ведущая назвала все изменения в организме, с которых началась болезнь Заворотнюк ⚡ «Это было», — мама Заворотнюк рассказала случай со времен детства Насти ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров