Новости

Издыхающая Алена Апина вышла на связь из больничной палаты

© Instagram / Алена Апина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько часов назад Алена Апина сильно встревожила поклонников. Девушка вышла на связь из больничной палаты. Старый Новый год артистка будет встречать в больнице. На странице Алены Апиной в Instagram появилось видеообращение. В нем слабая и бледная певица сообщает, что ей сложно говорить. Беспомощным голосом певица заявила, что ей тяжело болеть. У нее обострились старые заболевания.

«Надеюсь, что все будет хорошо», – слезливо произнесла артистка.

В ее глазах отражалась печаль и бессилие, а в голосе – грусть. С чем именно лежит пациентка, неизвестно. Чтобы отрезать волну слухов, Апина сообщила, что у нее не коронавирус. Некоторые подписчики предполагают, что певице предстоит операция. Поклонники взволнованы.

«Собралась! Все будет хорошо», «Здоровья», «Выглядите бледной, вам бы отдохнуть», «Мы тебя ждем, возвращайся», «Операция когда?», «Люблю вас! Выздоравливайте скорее», – поддерживают поклонники артистку.

Возможно, на новогодних праздниках певица много работала, поэтому стресс и недосып сказались на ее состоянии. Первую неделю января девушка активно вела социальные Сети, рассказывая об отдыхе, работе и делах.

Новости партнёров