Новости

С соведущим Кудрявцевой Александром Колтовым погибла его протеже

© НТВ / Звезды сошлись

Вчера Лера Кудрявцева опубликовала на своей страничке в Instagram короткое сообщение для подписчиков о том, что, согласно полученной информации, на борту самолета, на котором разбился ее коллега Александр Колтовой, не было его супруги. Он действительно летел вместе с какой-то женщиной, однако, личность ее еще не была известна.

«Саша погиб. Жена жива. Кто был рядом с Сашей — выясняется»,

— пост Леры в сети.

Сегодня новостные telegram-каналы уже готовы рассказать некоторые данные, которые удалось собрать о пассажирке Колтового: сотрудница «одного из банков», которая «гораздо меньше и ниже своего спутника» (по описанию очевидца). По информации  Telegram-канала «НеМалахов», погибшая была коренной москвичкой, выпускницей факультета технотронных архивов и документов Историко-архивного института РГГУ.

Однако, знакомые популярного ведущего и некоторые осведомленных зрители высказывают свою версию установления личности девушки: могла быть очень близкой подругой Колтового.

«Поэтому и прятали личность сначала? Жена жена… Пока жена не объявилась, никто и думать не мог, что с ним может находиться во время полета совсем другая женщина… молодая. И главное, совсем не его коллега, то есть вряд ли это просто подруга какая-то из банка. Явно что-то было еще»,

— комментирует ситуацию один из пользователей сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы