Новости

«С шампанским под украинским флагом…» — Яна Поплавская «врезала» Алле Михеевой за пьяную выходку в Куршавеле

© Социальные Сети

В Куршавеле никогда не бывает скучно! На днях звезда «Вечернего Урганта» Алла Михеева зажгла на вечеринке вместе с украинской моделью. Девушки мило общались и веселились. Кадры моментально просочились в Сеть, после чего разгорелся самый настоящий скандал. Россияне расценили это как предательство со стороны Аллы, которая всячески намекала на возвращение ток-шоу Урганта на телеэкраны.

Российская актриса Яна Поплавская не осталась в стороне и высказалась по поводу шумной вечеринки в Куршавеле. Но прежде давайте уделим внимание комментарию самой Аллы. «Одна девочка попросила сфотографироваться с ней, потому что у нас с подругой розовые костюмы были. Поэтому не понимаю, в чем вопрос», — написала блондинка в личном блоге. Поплавскую это явно не убедило!

© Instagram / Яна Поплавская

«Алла Михеева в кулуарах утверждает, что «Вечерний Ургант» скоро вернется. По крайней мере, она уже собирается блистать в эфире. И уже блеснула на вечеринке с выносом шампанского под украинским флагом», — опубликовала Яна в своем личном Telegram-канале. Звезда советской сказки о Красной Шапочке осудила Михееву и провела параллель с супругом Аллы Пугачевой, которого убрали со всех телеканалов после его резких высказываний про СВО. Яна уверена, что «Вечерний Ургант» не вернется в ближайшее время в эфир, поскольку репутация «главных лиц» проекта оставляет массу вопросов.

Новости партнёров