Меню
Новости

С Шакирой и её младшим сыном: разругавшийся с друзьями Александр Цекало был замечен на финале кубка «Мастерса» в Майами

С Шакирой и её младшим сыном: разругавшийся с друзьями Александр Цекало был замечен на финале кубка «Мастерса» в Майами

Уже почти шесть лет Александр Цекало вместе со своей красавицей женой Дариной Эрвин проживает в Америке. Пара эмигрировала туда практически на заре своих отношений. Несмотря на критику со стороны коллег и близких друзей, влюбленные продолжают счастливо жить и наслаждаться обществом друг друга. Недавно парочка была замечена на мужском матче по теннису в Майами.

Публика отметила, что Цекало выглядит не лучшим образом. Продюсер поседел и зарос, а рубашка, надетая на него, больше похожа на пижаму. Создается впечатление, что режиссер прямо с кровати пошел на трибуны болельщиков. По поводу молодой казашки сказать нечего. Девушка, как всегда, выглядит стильно. Также на финале «Мастерса» в качестве болельщиков присутствовала Шакира (Shakira) со своим младшим сыном.

Ранее коллега по шоу «Прожекторперисхилтон» Сергей Светлаков рассказывал, что он и другие участники программы очень недоброжелательно отреагировали на новость о четвертой женитьбе продюсера. Дело в том, что Александр, будучи еще мужем сестры Веры Брежневой, уже закрутил роман с Дариной. Режиссер очень быстро бросил супругу с двумя маленькими детьми и перебрался жить с Эрвин. Однако сам Цекало не ожидал такого от друзей-мужчин. На их «сухую» реакцию шоумен обиделся и прекратил общение.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Один в один!»: в сети не перестают обсуждать редкое семейное фото Александра Цекало ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Цекало Дарина Эрвин Сергей Светлаков США Шакира

Новости партнёров