Новости

«С сексом все в порядке» — Милохин и Медведева показали страсть на шоу «Ледниковый период». Выступление 18+

© Instagram / Даня Милохин

Чем ближе Финал в шоу «Ледниковый период», тем откровеннее и жарче номера. Так, в новом выпуске программы сразу две пары — Оксана Домнина и Кирилл Зайцев; Даня Милохин и Евгения Медведева — решили пересечь грань дозволенного…

Обычно каждый выпуск ознаменован какой-то одной темой, в рамках которой работают участники. В этот раз выступающим дали полную свободу выбора. Домнина и Зайцев почти всю программу целовались, а в конце упали на лед и начали имитировать занятие любовью. Судьи и телезрители были в шоке от такого исхода! Но не это самое вызывающее…

Среди зрителей находился муж Домниной! Фигурист Роман Костомаров воочию наблюдал, как его супруга развлекалась со своим партнером. Понятное дело, что это шоу, но мужчине было явно неприятно на это смотреть. «Теперь я понимаю, куда жена пропадает из дома на 8-10 часов. Подготовка к номерам…», — прокомментировал Роман. Фигурист решил пристыдить Илью Авербуха за такой откровенный номер: «Что-то Илюху понесло куда-то под конец проекта. Какие-то фантазии свои реализовывает». Затем уже Костомаров сменил гнев на милость и похвалил супругу и её партнера. «Про силу Кирилла и работоспособность я вообще не говорю. Как ты это делаешь? Как ты это выжимаешь, без темпа, без ничего. Я вроде в зал все время хожу качаюсь, а двумя руками поднять ее не могу. Красавец, молодец Кирилл, молодец моя женуля, поздравляю вас», — озвучил спортсмен в эфире.

Стоп-кадр из шоу «Ледниковый период» © StarHit

Даня Милохин и Женя Медведева решили не отставать от коллег! Ребята продемонстрировали свои жаркие чувства. Если раньше все шептались про их бурный роман, теперь ни у кого нет сомнений, что парочку связывает не только дружба. Они почти в каждом выпуске демонстрируют страсть!

Номер получился динамичным! Ребята становились все ближе и ближе друг к другу, а в конце выступления Даня положил Евгению на стол, и парочка устроила жаркие объятия. Если бы номер не закончился, кто знает, что могли бы дальше увидеть телезрители… Ведущий Алексей Ягудин прокомментировал: «Я бы назвал эту программу 18+. Даня и Женя такие бунтари».

Стоп-кадр из шоу «Ледниковый период» © StarHit

Татьяна Тарасова осталась довольна увиденным: «Какая прелесть. Я в восторге, практически в невменяемом состоянии». Хореограф Алла Сигалова разоткровенничалась: «С сексом, ребята, у вас все в порядке! Мы за вас радуемся». Тиктокер был сильно смущен, поскольку в зале находилась мать Медведевой. Даня поделился своими опасениями: «Я думаю, что мне хана сейчас будет».

Страшно представить, что устроят в Финале конкурсанты! Страсти накаляются!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях