Меню
Новости

С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза

С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза

Последнее время в сети только и ходят слухи о том, на кого же похожи дети Максима Галкина* и Аллы Пугачевой. Банальный ответ «На родителей» общественность не устраивает, потому что интернет — эксперты уже неоднократно говорили о том, что в рождении малышей есть некая тайна. Имелись ввиду подозрения публики о том, что Алла Борисовна не может быть мамой для девочки и мальчика в силу своего возраста.

Как утверждают люди, связанные с медициной, даже для заморозки яйцеклеток в то время уже было поздно: Алла Борисовна бы банально не успела предоставить свой биологический материал врачам для создания общих детей с Галкиным. Возможно, именно поэтому Лиза не похожа на Примадонну? Что же, все версии допустимы.

Но также вероятно, что причина кроется в другом. Девочка просто унаследовали больше генов со стороны отца. Когда Максим Галкин показал старые снимки своей молодой матери Натальи, у публики не осталось ни малейшего сомнения, что Лиза пошла в нее! Те же распахнутые глаза, доверчивый и добрый взгляд, пухлые губы.

© Социальные сети / Максим Галкин

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Мне его очень не хватает», — Сотникова проболталась, как страстно проводила время с мужчиной Пугачевой ⚡ Устала от Галкина*? Орбакайте запечатлела Пугачеву в объятиях другого мужчины: нежно держит ее за руку ⚡ «Пока я жива, кому интересно посмотреть», — Пугачева сделала пугающее заявление в адрес россиян ⚡ «Она любит Россию»: Варвара о возвращении Аллы Пугачевой на родину ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева лиза галкина максим галкин

Новости партнёров