Новости

«С Олегом все!», — Волочкова рассталась с тайным бойфрендом, с которым у нее «по 4 раза в день»

© Instagram / volochkova_art

Балерина Анастасия Волочкова казалась в последнее время счастливой, любимой и желанной, публиковала фотографии и stories, говорящие о гармонии и взаимопонимании в ее отношениях, но недавняя ее беседа с сотрудниками портала «кр.ru» стала неожиданностью для многих. Танцовщица заявила о расставании со своим бойфрендом, который, по-видимому, оказался не таким уж и идеальным, как Насте хотелось выставить его в Instagram.

По словам знаменитости, в личности Олега ее всегда кое-что не устраивало, однако, в последнее время она перестала закрывать глаза на эти моменты. «С Олегом мы сразу договорились, что у нас свободные отношения на доверии. Но мы оба понимали, что наш роман не приведет к свадьбе. Как мне кажется, Олегу было удобно находиться рядом с сильной, состоявшей женщиной», — пояснила балерина.

Роман артистки с ее небогатым возлюбленным продлился около 10 месяцев. Теперь, когда Волочкова решила быть откровенной, она поведала и о возникающих ссорах, и о том, что Олег вовсе не был мужчиной ее мечты. Публика тем временем лишь иронично высказалась о недавних интервью на телевидении, где Настя с уверенностью утверждала, что мужчина дарит ей безоблачное счастье: «Она же говорила что она просто в восторге от него и что у них по 4 раза в день. Че бросила та?))», «Это тот который ее из постели не выпускает?) Устала уже решила передохнуть?», «Короче как обычно инстаразвод о прекрасной богатой жизни для интернет зевак. Расходимся», «Ахахахахаха С Олегом ВСЕ!».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях