Меню
Новости

«С ног до головы в черном, в трауре! Одета, как подросток…» — Аллу Пугачеву засняли в Израиле — фото!

«С ног до головы в черном, в трауре! Одета, как подросток…» — Аллу Пугачеву засняли в Израиле — фото!

Алла Пугачева продолжает проживать в Израиле и посещать концерты коллег-эмигрантов. В последнее время Алла Борисовна взяла паузу в социальных сетях и ничего не сообщает, хотя, если вспомнить прошлый год, Примадонна сделала массу провокационных заявлений в личном блоге. Самое запоминающееся — назвала россиян «холопами» и «рабами». После такого неуважения многие отвернулись от артистки и сожалеют, что долгие годы считали её своим кумиром.

На днях в Сети появилось свежее фото Пугачевой, которое шокировало Интернет-пользователей. Исполнительница хита «Миллион алых роз» была вся в черной одежде — с ног до головы. Многим такой наряд напомнил субкульутру готов, когда молодые люди ходили во всем черном. «Не удержалась и стала готкой», «Даша Васнецова из «Папиных дочек» уже не та», — шутили комментаторы в соцсетях.

Оказалось, что Пугачева выбрала такой образ для концерта певицы Манижи в Тель-Авиве. 73-летняя певица выглядела слегка растерянной, а кого-то и вовсе рассмешила нарядом. «У Аллы Борисовны траур какой, что ли?», «Как подросток! Выглядит нелепо и неряшливо», «Взяла вещи из гардероба дочери? Жуть», «Без слез не взглянешь», «Жалкие попытки омолодиться», — обсуждают люди в Сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стас Барецкий предложил внести кардинальные изменения в замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь: «Барин здесь я» ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва

Новости партнёров