Новости

«С ним никто не хочет работать!» — Роберта Паттинсона унизил съемочный каст «Бэтмена»

© Instagram / pattinson.officiall

Высокомерие и строптивый характер Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) удается вынести не всем. Его скандал с режиссером Мэттом Ривзом (Matt Reeves) вышел далеко за грани съемочной площадки. Теперь с недовольством на актера смотрит не только руководство, но и все артисты, участвующие в проекте.

Зои Кравитц (Zoe Kravitz), исполняющая роль Женщины-кошки, гневно заявила, что сама тратила огромное количество времени в период локдауна на физические упражнения и старалась не потерять форму до начала съемок «Бэтмена», чтобы не подвести свою команду, что нельзя сказать о Робе. Беззаботное время карантина, разумеется, пришлось ему по душе, но вот как ему смотреть в глаза своим коллегам, которые из-за него вынуждены сидеть без работы? Ведь главный актер «знатно отъелся на каникулах» и теперь не подходит для роли супергероя.

«Безалаберность и абсолютный эгоизм. Бюджет потрачен, декорации закуплены, миллионы пустили на павильоны, сбор актеров и организацию процесса. Все обрушилось из-за одного человека»,

— негодуют американские СМИ.
View this post on Instagram

The squad

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

По сообщению блогеров США, знакомых с работниками съемочного каста «Бэтмена», огромный коллектив возненавидел «безответственного и зазвездившегося Паттинсона», а некоторые сотрудники и вовсе отказались помогать ему во время возобновления работы, заявляя, что тот оставил их семьи без пропитания.

View this post on Instagram

Any weekend plans?

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

«Они надеялись, что после короны смогут выйти на работу, но этот парень им все обломал»,

— подшучивают над Робом в YouTube.
View this post on Instagram

#twilight

A post shared by Robert Pattinson (@official_robertpattinson) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы