Новости

С ней может что-то случиться! Вдова Михаила Зеленского в истерике из-за смерти мужа: «Миша, я люблю тебя! Наша любовь будет продолжаться!»

© VK / mihail_zelenskiy

5 дней назад российские СМИ опубликовали срочные новости из Доминиканы. Телеведущий Михаил Зеленский неожиданно скончался во время отдыха в экзотической стране, в которую отправился с супругой Милой Рубинчик. Можно сказать, что женщина стала свидетелем его скоропостижной смерти, ведь приступ у Миши произошел на глазах жены. Супружеская пара поспешила к докторам, однако, врачи так и не успели спасти Зеленского. По сообщению портала «СтарХит», пациент сделал последний вдох у дверей медицинского кабинета.

Погрязшая в горе Мила вынуждена была вылететь в Россию с тяжелым сердцем, чтобы заняться организацией похорон любимого. Близкие семьи усопшего опасаются за молодую вдову. Женщина никак не может смириться с тем, что муж ушел из жизни и твердит о том, что их любовь никогда не будет забыта. «Я никогда не скажу «Миша, я люблю тебя» в прошедшем времени. Это невозможно. У нас была настоящая история, любовь будет продолжаться… — Люди, которые работали с Мишей, меня поддерживают. Это очень тяжелое время, не знаю, когда ему наступит конец», — произносила она в слезах в студии «Пусть говорят».

Отметим, Михаил связал жизнь с Милой в 2018 году. До этого он уже состоял в двух браках.

Новости партнёров