Новости

«С Нагиевым было некомфортно общаться. А с этим я бы вообще удалила выпуск…»- Лаура Джугелия — о закадровых сплетнях о звёздах!

Стоп-кадр © YouTube / Fametime TV

Накануне вышел необычный выпуск интервью на YouTube-канале «FAMETIME TV». А необычный он потому, что гостем выпуска стала автор программы Лаура Джугелия. Основатель PEOPLETALK впервые дала развернутое и откровенное интервью, где также упомянула много закадровых историй со звездами. К слову, интервьюером в эпизоде выступила близкая подруга Лауры Ольга Орлова.

Девушки обсудили, кто из приглашенных гостей Лауры оказался самым сложным героем. Ведущая назвала несколько имен. Начнем с сына Дмитрия Нагиева, соотвественно, Кирилла Нагиева.

«У меня было сложное интервью с Кириллом Нагиевым. У нас не было с ним контакта. Я была недостаточно опытной в тот момент, тогда я только начинала делать интервью на канале. Мне было с ним некомфортно общаться. Я чувствовала, что он закрыт», — поделилась Лаура. Несмотря на это ролик набрал почти 420 тысяч просмотров за 1 год.

Следующий герой, с которым Джугелии было крайне некомфортно, — это «король гивов» Гусейн Гасанов. «Он, вообще, вел себя очень странно. Не смотрел мне в глаза, он был какой-то очень холодный. Очень отстраненный. У меня с ним не получилось какой-то диалог составить. Мне даже стыдно за это интервью. Я бы его удалила с канала», — откровенно рассказала о бэкстейдже Лаура. К слову, за целый год ролик набрал всего лишь 119 тысяч просмотров. Учитывая многомиллионную аудиторию блогера, это даже как-то странновато. Видимо, мало кому интересно послушать, о чем думает Гусейн.

Из последних интервью наиболее сложным героем оказался Imanbek. 21-летний казахстанский диджей и музыкальный продюсер стал интересен широкой публике, когда получил статуэтку Грэмми в 2021 году. Эта награда ему досталась за нашумевший ремикс на песню Saint Jhn «Roses». К слову, Иманбек Зейкенов является первым музыкантом из Казахстана, получившим Грэмми. На этой волне хайпа Лаура и решила позвать музыканта. «Иманбек оказался не очень разговорчивым. Видимо, он не привык давать интервью, поэтому он достаточно закрытый», — озвучила ведущая Fametime TV.

Ольга Орлова поинтересовалась, а кто вообще выбирает героев для интервью. Выяснилось, что здесь несколько путей: иногда пиарщики звезд пишут интервьюерам, чтобы пригласили их подопечных; иногда авторы программ сами связываются с героями, которые сейчас на волне хайпа; иногда это просто знаменитые друзья [как это было в случае с Ольгой Орловой]. «Всех озвученных парней предложил кто-то, это не я их выбирала», — заключила Лаура.

Стоп-кадр © YouTube / Fametime TV

Подпишись на нас в Яндекс Новостях