Новости

С матерью всех 3 детей: Киркорова засняли с любимой женщиной и их наследниками

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипа Киркорова уже много лет атакует пресса, прося, умоляя, уговаривая о том, чтобы король эстрады наконец-то раскрыл тайну о своих детях. По большей части, общественность волнует то, кто согласился стать биологической матерью звёздных наследников и кто хранит этот секрет столько лет. Ещё один интересный вопрос от пользователей сети: а знают ли об этом хотя бы сами Алла-Виктория и Мартин?

На днях в сфере российского шоу-бизнеса прогремело очередное громкое событие Филиппа. Он устроил роскошную вечеринку в честь начала карьеры своего сына Мартина, но на красной дорожке перед прессой стоял не только с мальчиком. Присутствовали и Алла-Виктория, и красивая девушка, сопровождающая короля, и ещё один незнакомый никому ребёнок, который запомнился толпе тем, что был невероятно похож на Филипа.

Пользователи сети даже в шутку предположили, что артист впервые в жизни показал свою семью полным составом: жена, трое детей и полная чаша счастья. «Выглядят как одна большая семья», «Этот мальчик — может быть их общий сын?» — пишут в сети.

© POPCAKE

Новости партнёров