Меню
Новости

С Кристины Орбакайте требуют деньги за несостоявшийся концерт

С Кристины Орбакайте требуют деньги за несостоявшийся концерт

Кристина Орбакайте достаточно давно живет на две страны: США и Россия. В Америке исполнительница проживает вместе с мужем и дочкой, кроме того недавно заграницу переехал и ее сын Никита Пресняков.

Артистка постоянно путешествует и гастролирует. Однако после начала спецоперации и поступка ее мамы, Аллы Борисовны, у Орбакайте начались проблемы. У исполнительницы сорвался концерт в Южно-Сахалинске. Артистка подставила не только поклонников, но и организаторов.

Известно, что выступление должно было состояться еще 17 ноября год назад. Николай Жданов взял на себя роль организатора. Он договорился с артисткой на гонорар в 900 тысяч, оплатил аренду помещения, внес аванс и начал продавать билеты на концерт. Однако поклонники так и не попали на мероприятия.

Причиной тому стала информация в СМИ о том, что Кристина Орбакайте навсегда уехала за границу. Зрители решили, что певица не поддерживает Россию, поэтому начали сдавать билеты. Николаю это не понравилось, он начал обвинять артистку в срыве концерта. Мужчина начал требовать вернуть аванс в 321 тысячу рублей. Однако Орбакайте не спешила возвращать средства. Терпение Жданова кончилось, он отправился в суд. Но там иск отклонили. Представители дочери Пугачевой уверяют, что мужчина сам отменил концерт, а то, что зрители начали сдавать билеты называется «риском предпринимательской деятельности». Организатор не собирается сдаваться. Он уже отправился в Кассационный суд.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Врач заявил об опасности неизлечимой болезни внука Пугачевой Преснякова: «Высокий риск» ⚡ «Нечасто ее посещало какое-то материнское рвение», — Орбакайте излила правду, как обращалась с ней Пугачева ⚡ Пугачева стала прабабушкой?! Никита Пресняков: «У меня родилась дочка» ⚡ Растерянная Орбакайте рассказала о диагнозе сына Преснякова: «У него проблемы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Кристина Орбакайте

Новости партнёров