Меню
Новости

С косой, без косметики, скрывается под шляпой: фото грустной Заворотнюк просочилось в сеть

С косой, без косметики, скрывается под шляпой: фото грустной Заворотнюк просочилось в сеть

Актриса Анастасия Заворотнюк с самых своих первых появлений на российской эстраде поражала зрителя красотой. Зрители говорили: «Она притягивает чем-то неуловимым. На нее хочется смотреть бесконечно!» Конечно, и в те времена, когда девушка начинала карьеру и стала для всей страны «прекрасной няней», находились те, кто ее недолюбливает.

Ненавистники утверждали, что Заворотнюк «делает себе лицо», намекая на пластику, филлеры и всевозможные препараты, которые, по их мнению, украшали внешность звезды. Однако, защитники Насти утверждали, что она натуральна и именно этим прекрасна. В доказательство публика присылала в беседы снимки юных лет девушки, на которых видны все черты ее лица.

Эти бездонные черные глаза, пухлые губы, грустный романтичный взгляд, который скрывается под светлой пышной шляпкой с полями. Настя хороша и без макияжа. Пожалуй, подобные кадры должны развеять сомнения об измененной пластикой внешности у Заворотнюк, которая годами блистала на экранах. «Эта необычайная внешность», «Какая-то она манящая», «Обожаю их глаза в семье. У нее такие и Майкушки сына. Очень похож на маму», — пишет аудитория.

© Личный архив Анастасии Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Стало известно о бедственном положении мужа Анастасии Заворотнюк: деньги могут закончиться в любой момент ⚡ Петр Чернышев больше не тянет: стало известно, кто теперь содержит больную раком Анастасию Заворотнюк ⚡ «Получил от Насти СМС», — директор Заворотнюк Христов заявил о госпитализации актрисы ⚡ Похудевшая Заворотнюк рассказала о своей болезни и обратилась к друзьям ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров