Новости

С кем жили участники BTS до всемирной славы?

© Instagram / bts.bighitofficial

Каждый февраль корейские старшие школы и университеты проводят вечера встреч для выпускников. Такие события не пропускают и участники BTS, которые не раз говорили о том, как они благодарны своим учебным заведениям и учителям за все, что они для них сделали.



Благодаря таким «посиделкам» мы узнали, кто же из айдолов подружился еще задолго до начала карьеры, просто живя рядом в школьные годы.

Чимин (Jimin), Ви (V) и Чо Сын Хи (Seunghee)

Эти трое стали соседями по комнатам после того, как Чимин и Ви перевелись в Корейскую школу искусств, где в то время уже училась будущая участница «Oh My Girl». Об их крепкой дружбе стало известно из интервью Чо Сын Хи, где она упомянула участников BTS в качестве своих «селебрити друзей», с которыми она до сих пор очень близка. Такое прошлое ребят также породило множество слухов о том, что Чимин или Ви обязательно должны были встречаться с Сын Хи в юности.

Чонгук (Jungkook) и Пак Е Ын (Yeeun)

Чонгук и Пак оказались в одном классе, несмотря на то, что участник BTS на год старше участницы Wonder Girls. До конца непонятно, как часто сейчас ребятам удается общаться, но их одноклассники поговаривают, что в школьные годы они были просто неразлучны.

 

Персоны и темы