Новости

С кем закрутил роман певец Alekseev?

© Instagram / sinetskayaulyana, alekseev_officiel

Похоже, у 25-летнего певца Alekseevа появилась новая любовь. Никита Алексеев отправился отдыхать в Венецию, да не один, а в сопровождении новой солистки группы «ВИА Гра».

Звезды катались на лодке по улочкам Италии и не скрывали свои чувства. На кадрах видно, как Ульяна Синецкая и Никита мило обнимаются и держатся за руки. По данным Super пара провела в городе около 5 дней. Оказывается, что их совместный отдых не стал для некоторых неожиданностью, знакомые знаменитостей давно в курсе их отношений. Из-за жестких условий контракта группы Ульяна не могла афишировать роман.

View this post on Instagram

Здравствуйте 😅 Reposted from @super.ru — Похоже, в российском шоу-бизе образовалась новая парочка. Певец Никита Алексеев @alekseev_officiel , известный как Alekseev, закрутил роман с новой солисткой группы “Виа Гра” Ульяной Синецкой @sinetskayaulyana . ⠀ Отношения между ними завязались после проекта “Новая фабрика звезд”, где Ульяна спела с Алексеевым дуэтом. Свои симпатии друг другу молодые долго скрывали от общественности — по условию контракта солисткам “Виа Гры” нельзя выходить замуж и заводить романы во время работы в коллективе. Как нам стало известно, в конце марта молодые люди отправились в один из самых романтичных городов — Венецию, где они смогли насладиться обществом друг друга, катаясь на лодке по каналам города любви. А вам нравится пара Ульяны и Никиты? #alekseev #алексеев

A post shared by Official Fan Club | BELARUS (@alekseev_belarus) on

Романтические отношения у пары закрутились во время съемок «Новой фабрики звезд», где у Ульяны и Алексеева был совместный номер. Молодая пара вела переписку на расстоянии, а после они увиделись на сольном выступлении певца в Москве.