Новости

С кем встречался Чонгук из BTS?

© Instagram / bts.jungkook

Многие поклонники называют Чонгука (Jungkook) из BTS самым сексуальным к-поп исполнителем, поэтому его личная жизнь подлежит особенно пристальному вниманию. Несмотря на то, что он самый младший участник группы, количеству его отношений могут позавидовать даже более старшие коллеги по группе.

Пак Сэвон (Park Se Won)

Пак называют первой девушкой Чонгука, с которой он познакомился еще до своей стремительной карьеры в BTS. Пак также пошла работать в Big Hit Entertainment, но после разрыва ей пришлось покинуть компанию и продолжать свою карьеру в другом месте. Ее знаменитый комментарий в Twitter о том, что она устала скрывать свои отношения, возмутил многих фанатов BTS, поэтому они были только рады, когда пара перестала появляться вместе.

View this post on Instagram

Millet öncelikle kızın sosyal medya hesaplarını neden vermediğimi açıklayayım. Aramızda ne kadar iyi kalpli insanlar olsa da kötüler de var. Hesapların şuanda kullanılmadığını tahmin ediyorum. Ayrıca twitterda hesabı gizli. Ne olur ne olmaz rahatsız edenler olacaktır. Bu duruma sokmak istemedim. Biz onların özel hayatını bilemeyiz. Ben sadece kulaktan doğma bilgileri derleyip düzenledim. Ha bu arada sizce öpüşen erkek JK olabilir mi? Benziyor mu? . Ayrıca bu gönderiyi @kookie__r 'e adıyorum. Aşkım çok yoğun bir dönem ve sinirli zamanıma denk geldiği için seni tersledim. İnan istemeyerek oldu. Seni seviyorum.💜 . . #방탄소년단 #hoseok #bighit #jimin #suga #jungkook #taehyung #jin #RM #jhope #army #kookie #kimseokjin #7 #best #namjoon #v #kimtaehyung #vmin #yoonmin #taekook #namjin #dna #nottoday #yoongi #today #jikook #jinkook #sope #parksewon

A post shared by btsarmy_ah [3,8K] (@btsarmy_ah) on

Ко Сохен (Ko Seohyun)

Известно, что у молодых людей был совместный аккаунт в Instagram, но после слухов об отношениях он был удален. И Чонгук, и Ко Сохен в то время отказались комментировать свою личную жизнь, поэтому все посчитали, что пара просто рассталась.

Чон Еин (Jeong Ye In)

Как и в предыдущих случаях, единственным доказательством так называемых отношений между Чонгуком и солисткой Lovelyz является банальное сходство в одежде и пара-тройка фотографий, на которых они переглядываются друг с другом.

Впрочем, кто бы что ни говорил, а в данный момент у Чонгука уж точно нет времени строить отношения. Парни заняты работой над новым альбомом и подготовкой к будущим выступлениям и турам.

 

Персоны и темы