Новости

С кем в Казани проводит время Курбан Омаров?

© Instagram / Ксения Бородина

На протяжении нескольких месяцев слухи о разводе между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной набирали обороты, но, к сожалению, оказались правдой. Несколько дней назад экс-ведущая «Дом 2» официально подала на развод. По всей видимости, строить свои отношения оказалось куда сложнее, нежели на проекте, а сталкиваться с трудностями по настоящему больно. В настоящее время Бородина уехала в Ереван, где радуется, веселится и находится в компании друзей, а Курбан решил отправиться в Татарстан, а точнее в Казань.

Недавно по всей сети разлетелись вести о многочисленных «загулах» и изменах мужчины, но, по всей видимости, он с этим не согласен. Вчера мужчина выложил снимок на своей странице в Инстаграм, который решил подписать довольно остро:

«Та, с кем говорю часами. Она всегда меня выслушивает»,

— подписал фото Омаров.

Как оказалось, в Казани Курбан проводит время в основном за видеосъемкой, ведь в недавнем времени мужчина разглядел в себе блогера и даже завел YouTube-канал. Так может быть Бородина все неверно поняла, и супруг вовсе не изменял ей, а лишь увлекся новым делом? А как считаете вы?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях