Новости

С кем тусовались BTS после «Грэмми»?

© Instagram / bts.bighitofficial

По обыкновению после различных голливудских церемоний награждения предполагается большой фуршет и настоящая светская вечеринка. Но BTS решили выбрать другое времяпрепровождение и сразу же после «Грэмми» отправились в свой отель.

Оказывается, ребята планировали провести вечеринку для фанатов, чтобы отпраздновать это событие вместе с ними в прямом эфире, как они уже делали после American Music Awards 2017 и Billboard Music Awards 2018. Такие «вечеринки в отелях» очень популярны среди АРМИ, которым крайне приятно, что вместо тусовки с голливудскими знаменитостями их айдолы решили провести время именно с ними.

Однако в этом году сайт для трансляции Vlive, которым пользуются участники бойз-бэнда, их очень подвел. Количество «гостей» на вечеринке зашкаливало, поэтому сайт, к сожалению, «сломался».

«Vlive сломался, потому что наш-то фандом знает о том, что BTS пропускают вечеринки, и вместо этого болтают с нами, но вот Vlive был к такому не готов».

К счастью, в конце концов сайт пришел в норму и BTS все-таки удалось поговорить с поклонниками. Ну разве они не самые милые кумиры, о которых можно было бы мечтать?

Персоны и темы