Меню
Новости

Еще маленький. С кем теперь будет жить «тайный сын» Заворотнюк Артем?

Еще маленький. С кем теперь будет жить «тайный сын» Заворотнюк Артем?

Анна Заворотнюк — старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк. Незадолго до ухода артистки из жизни девушка очень активно вела свой блог, но после прекратила выходить на связь, по всей видимости, взяв паузу, которая нужна ей, чтобы восстановиться после трагедии. На некоторых фото Анна появлялась с братьями: Майклом и Артемом.

И если Майкла знает каждый, ведь это тоже сын Насти Заворотнюк, то Артем — новый человек для многих поклонников семьи. Некоторые пользователи почему-то сочли Артема сыном «прекрасной няни» и даже называют его тайным ребенком знаменитости. Люди начали сильно переживать за то, с кем теперь останется мальчик (ведь он еще подросток и нуждается в заботе), однако, он останется со своими родителями.

В жизни Артема ничего не изменится, так как Настя не была его мамой. Настя родила Аню и Майкла, которые являются родственниками Артему по папиной линии. Дмитрий Стрюков — отец всех трех детей, но вот матери у них разные. Младшенький появился у Стрюкова уже в новом браке, однако, всем детям удается дружить и находить контакт друг с другом. Общественность также интересует, была ли семья Дмитрия на прощаниях с Настей, однако, эта информация в прессу не поступала.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ко мне обратился Петр Чернышев», — профессор Чумаков раскрыл тайный разговор с мужем Заворотнюк ⚡ «Долги и обязательства», — какие финансовые сюрпризы оставила Анастасия Заворотнюк своим наследникам? ⚡ Кто это? Тайный сын Заворотнюк? Был ли Артем на прощальной церемонии Насти? ⚡ Врач рассказал, зачем Заворотнюк пришлось лететь в Германию и как предлагали актрисе лечиться в России ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Артем Стрюков дети Семья

Новости партнёров