Новости

С кем сейчас встречается Ольга Бузова: «Вчера они так ворковали. У нее роман с…»

© Instagram / zharafest

Личная жизнь Ольги Игоревны Бузовой не даёт никому покоя! В январе этого года она завершила свои последние на данный момент отношения с блогером Давидом Манукяном. Звезда обвинила избранника в неверности, на что тот только недавно начал отвечать, а до этого хранил загадочное молчание. Но если с Давой поющая телеведущая точно рассталась, то с кем же она сейчас? Именно этот вопрос всех и мучает

© Instagram / buzova86

Сегодня в Беларуси стартовал первый сезон музыкального шоу-талантов «X-Factor». Состав жюри весьма впечатляющий: белорусский рэпер Серега, музыкальный критик Сергей Соседов, белорусский эстрадный певец Руслан Алехно и приглашенная звезда Ольга Игоревна. Как это принято, за сценой стали шептаться, что у Бузовой роман с рэпером Серегой. Уж очень сладко они общались вне камер. Музыкант прокомментировал домыслы общественности: «Мы с Олей видимся один раз в год. Сейчас заканчиваются съемки. Она в Москве, я по миру путешествую. Мы с Ольгой очень хорошие друзья, ну по крайней мере я так думаю». Об этом информирует ресурс «Sputnik Беларусь».

Когда рэперу задали вопрос, с кем тогда в отношениях Бузова, он незамедлительно предположил: «У нее роман с Киркоровым, мне кажется. Вчера они ворковали так, созванивались».

К слову, совсем недавно Ольга Бузова была замечена в компании певца Сергея Лазарева, к которому она специально полетела на свидание в Турцию. Инста-дива заказала столик в приличном ресторане, похвасталась в сторис именными меню и терпеливо дожидалась завидного холостяка. Сначала вбежали его дети, а потом зашел и сам звездный отец. Никуда без ребятишек! Ольга Игоревна сначала в сторонке шепталась о чем-то сокровенном с певцом, потом угощала его различными морскими изысками, а затем веселила его детей.

© Instagram / buzova86

В общем, точно до сих пор никто не знает, с кем встречается Ольга Игоревна. Стоит ей только появится с каким-то мужчиной, звезде сразу же приписывают роман! Но, согласитесь, достаточно сложно выбрать между Филиппом Бедросовичем и Сережей Лазаревым…Оба чертовски хороши и могли бы стать отличными мужьями для «во всем и всегда первой» Бузовой!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях