Новости

Новая девушка! С кем проводит время Курбан Омаров после расставания с Ксенией Бородиной?

© Instagram / zimamoscow

В последнее время все чаще появляются разговоры о поводу того, что у Ксении Бородиной и Курбана Омарова не все в порядке в отношениях – якобы супруги на грани развода. Курбана регулярно встречают в клубах в компаниях других женщин. Вот, например, в очередной раз его увидели с бывшей участницей телепроекта «Дом-2» Татой Блюменкранц.

«Курбан ждал спутницу за столиком, при встрече они поцеловались в щеку Не скажу, что они долго сидели, поели, весело поболтали. Тата, конечно, заигрывала с супругом Бородиной, но ничего криминального, типа обнимашек, я не заметила. Не будет же он так рисковать в заведении, где толпа народа», – рассказали «СтарХиту» очевидцы.

Напомним, несколько дней назад Курбана заметили в компании Леры Фрост – еще одной бывшей участницы телестройки. Однако Омаров стал быстро оправдываться и заявил, что он случайно оказался рядом с Лерой.

Это уже не первый «загул» Курбана. В 2016 году Бородина делилась подробностями своей личной жизни и призналась подписчикам о том, супруг изменяет ей. Она даже собиралась подать на развод, но спустя три месяца передумала. После Ксения неоднократно говорила, что никаких измен не было, а ее просто настраивали против мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях