Новости

С кем подрался Чонгук из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Казалось бы, у участников BTS совсем нет времени на хобби – репетиции, выступления, интервью и фотосессии отнимают все свободное время. Но эти трудолюбивые парни всегда найдут минутку для любимых занятий. Например, Чонгук (Jungkook) не бросает свои тренировки по боксу и потихоньку продолжает прокачивать скилы.

Еще в апреле этого года музыкант поделился коротким роликом с тренировки по боксу вместе со своим тренером Томми, который также тренирует профессиональных спортсменов из K1, UFC и Bellator.

АРМИ были в восторге от неожиданно открывшихся талантов самого младшего участника бойз-бэнда, а боксерские навыки Чонгука тут же стали незаменимым элементом фанфиков с участием макнэ.

Для Чонгука бокс – это не только спортивная тренировка, но и замечательный способ сбросить напряжение, расслабиться после тяжелого трудового дня. Пара-тройка ударов по груше, чтобы выпустить пар – и вот айдол уже снова готов приниматься за работу!

Кстати, до занятий боксом музыкант практиковал и другие виды боевых искусств. У Чонгука даже есть черный пояс по тхэквондо.

Еще одно доказательство того, что внешность бывает обманчива: Чонгук кажется очень маленьким и худеньким, но при необходимости сможет постоять за себя и защитить своих друзей.

Персоны и темы