Новости

С кем, по мнению фанатов, будет соперничать Ариана Гранде в 2020 году на Грэмми?

© Instagram / Ariana Grande

В 2020 году на Грэмми развернется настоящая война, в которой примут участие легенды музыкального мира: Ариана Гранде (Ariana Grande), Билли Айлиш (Billie Eilish), Леди Гага (Lady Gaga) и Кэти Перри (Katy Perry). За последние полгода именно эти девушки стали претендовать на лучшее сольное поп-выступление и лучший поп-альбом.

Более тог, Айлиш и Гранде являются текущими лидерами номинации «Альбом года» в соответствии с комбинированными прогнозами сотен пользователей. Многие считают, что певицы в настоящий момент занимают первое место по коммерческому успеху и признанию критиков.

Однако Гага не отстает от своих соперниц. Она вполне способна выбиться вперед с саундтреком к фильму «Звезда родилась«, тем более что в прошлом году она выиграла Best Pop Solo.

Кэти Перри, в свою очередь, несколько раз была номинирована, но так и не выиграла ни в одной номинации. Недавно она выпустила новый сингл «Never Really Over«, который достиг 15 места в Billboard Hot 100.

«У Арианы есть все шансы победить, она же как-то обогнала Тейлор Свифт!», «Если бы это зависело от меня, я бы дал Best Pop Solo Кэти Перри в этом году. У нее три бриллиантовых сингла и ноль Грэмми. Действительно неприемлемо», «Битва за лучший альбом точно будет между Арианой и Билли. По-моему, я бы отдал эту награду Билли», — пишут поклонники.