Новости

С кем останутся дети?! Говорившая о любви к Топалову Тодоренко собралась обратно в Украину

© Instagram / Регина Тодоренко
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Регина Тодоренко построила свою карьеру в России, нашла здесь супруга и создала с ним семью. Вместе с Владом Топаловым девушка прошла через многое, но даже несмотря на то, что Регина продолжает свою деятельность в Российской Федерации, публика сомневается в том, что телеведущая уважает РФ и благосклонно относится к условиях СВО, ведь сама она когда-то приехала из Украины.

В социальных сетях ее даже осудили за ответ на вопрос о возвращении в Украину. Один из юзеров поинтересовался, хочет ли Регина когда-нибудь вернуться домой к родителям и та ответила положительно, но так и не сказала, в какие сроки планирует совершить поездку. Случится ли это во время специальной военной операции или девушка подождет ее окончания.

Мышление знаменитости, прежде всего, не понравилось украинским пользователям. Они заявили, что не готовы принять Тодоренко назад, так как та «уже сделала свой выбор». Говоря в целом, в России пара Регины и Влада находится на хорошем счету. Публика воспринимает их как пример для подражания крепкой и адекватной семьи, которая преодолевает все трудности на пути к семейному счастью.

Новости партнёров