Новости

Развлекается после развода: с кем проводит отпуск Настя Ивлеева?

© Instagram / _agentgirl_

Настя Ивлеева ушла в отрыв после расставания с Элджеем и отправилась отдыхать, разумеется, без него. Правда, компания у Насти получилась все равно интересная. Ивлеева улетела на греческие острова – загорать, купаться и есть вкусную пищу.

Она решила в этот раз отдыхать с блогером Дианой Коркуновой, которая появляется на многих светских вечеринках, но при этом мало кто понимает, чем она занимается. Еще одной спутницей Ивлеевой в отпуске стала давно разведенная Матильда Шнурова.

Судя по всему, Матильда устала от высших обществ и компании Ксении Собчак и решила влиться в молодежную тусовку. Или же она работает психологом Ивлеевой, так как сама прошла через трудное расставание с Сергеем Шнуровым.

Напомним, о том, что Настя Ивлеева и Элджей расстались, подтвердил сам рэпер в своей новой песне, которая вышла в прошлую пятницу. Леша заявил, что они с Настей устали друг от друга и закончили отношения. Сама Ивлеева не комментировали слова мужа, но его день рождения отпраздновала все-таки с ним. Некоторые подозревают, что вся эта история может быть банальным пиар-ходом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях