Новости

С кем бы мог встречаться Чонгук?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Привлекательность и сексуальность – незаменимые мужские атрибуты. Вот только если ты мировая звезда, то внешняя притягательность может выйти тебе боком. Благодаря своей невероятной харизме Чонгук (Jungook) не только привлекает к себе внимание тысяч девушек по всему миру, но и становится источником романтических слухов и сплетен.

Поклонники пытались приписать Чонгуку несколько десятков романтических историй, хотя на самом деле музыкант все еще одинок.

Например, ходили слухи, что Чонгук встречался с участницей группы Black Pink. Лиса (Lisa) и Чонгук – одногодки и оба безумно талантливы (да-да, для многих это уже отличный повод приписать им небольшой роман!). Кроме того, по словам некоторых фанатов, они просто отлично смотрятся вместе. Согласны?

View this post on Instagram

@Originals_kr #FALCON

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on

Чонгуку также приписывали отношения с другой участницей гёрлз-бэнда – Рози (Rosé). По словам некоторых фанатов, у них так много общих интересов, что вообще сложно представить, как между ними могла НЕ пробежать искра!

View this post on Instagram

🏀🎒👑

A post shared by ROSÉ (@roses_are_rosie) on

Конечно же, ни один слух о личной жизни Чонгука не обходится без упоминания об Айю (IU). Стоило музыканту несколько раз отметить свой восторг от очаровательного голоса девушки, как количество сплетен об их несуществующем романе тут же возросло до десятков тысяч.

В списке возможных «интрижек» Чонгука также значится макнэ Йери (Yeri) из Red Velvet, Чжоу Цзыюй (Chou Tzuyu) и Пак Чжихе (Park Jihyo) из группы TWICE (да что уж там, некоторые считают, что Чонгук успел пофлиртовать чуть ли не со всеми участницами коллектива) и Ынсо (Eunseo) из группы Comic Girls (WJSN).

Конечно, чаще всего участникам BTS приписывают отношения с айдолами, и это не удивительно. И все же, как вы думаете, мог бы Чонгук найти себе девушку не из к-поп культуры?

View this post on Instagram

여 러 분 모 하 세 요?🙃

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Персоны и темы