Новости

С Карнавал?! Тимати улетел отдыхать с новой пассией и подписчики уже вычислили ее: «Валя, очень похожая на…»

© Instagram / timatiofficial

Тимати никак не остановится в выборе партнерши и продолжает поиски одной единственной. Даже за последний год можно насчитать несколько дам, которые в тот или иной период сопровождали рэпера. Однако, ни одна из них не смогла удержать завидного холостяка и заинтересовать Юнусова стабильным браком. На днях музыканта заметили с новой девушкой, однако, любопытная публика уже смогла кое-что узнать о незнакомой избраннице селебрити.

Согласно неофициальной информации в социальных сетях, Тимур очаровал некую длинноногую модель Валентину, которую, якобы, рядом с ним видели туристы в Дубае. Теперь парочку заметили в Колумбии и, несмотря на то, что девушка не появляется в Instagram Тимати, как это было с Сашей Дони или победительницей «Холостяка» Сафаровой, юзеры Instagram отметили, что на странице Валентины появляются абсолютно те же виды и локации, которые публикует Юнусов.

Стоит сказать, что Валя уже говорила фолловерам о том, что влюблена в некого мистера «Х», но говорить вслух о его личности и называть имя мужчины в Instagram отказалась. Не исключено, что речь шла именно про Тимати. Интересно, что скажет на это строгая мать рэпера Симона?!

Новости партнёров