Новости

С какой красоткой поужинал Коул Спроус?

© Instagram / colesprouse

Во всем мире постепенно открываются различные заведения после ослабления карантинных мер. Теперь знаменитостей стали чаще замечать в любимых ресторанах. Вчера в одном из популярных мест в Западном Голливуде заметили актера Коула Спроус (Cole Sprouse). Парень наслаждался субботним ужином с тремя красотками, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.


Красотка Мэделин Петш (Madelaine Petsch) и Коул Спроус поужинали в компании актрисы Маргарет Куэлли (Margaret Qualley) и ее старшей сестры. Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) поблизости не наблюдалось. Снимки папарацци опубликовали в социальных сетях. Судя по ним, уикенд прошел удачно. Актеры много разговаривали и смеялись. Как сообщают очевидцы, никакой романтики в их общении не наблюдалось.

Поклонники Коула решили, что именно так актеру легче переживать расставание с Лили. Напомним, о расставании Лили Рейнхарт и Коула Спроуса стало известно в конце мая. Представители обоих актеров эту информацию комментировать отказались. А тебе нравилась их пара? Пиши в комментариях, как ты считаешь, кто из знаменитостей подходил Коулу?