Новости

Алла Довлатова выступила с заявлением: «Сейчас некоторые с Первого канала уехали, а Константин Львович остался»

Социальные Сети

В Сети продолжают обсуждать якобы «запланированные отпуска» многих российских селебрити. Многие из них резко отправились в другие страны после начала спецоперации на Донбассе. Накануне коллег высмеяла и Алла Довлатова.

Напомним, долгое время актриса ведет собственное шоу. К ней в студию приходят многие персоны из шоу-бизнеса и вместе они обсуждают насущные житейские темы. Недавно в гости к девушке пришли Анна Семенович и певица Слава. Артистки вели себя естественно, смеялись и веселились. Эфир по-настоящему получился веселым. Сама Довлатова была довольна своим эфиром. В конце шоу она даже сделала небольшое заявление:

«Если бы мы с вами вели какую-то передачу, это было бы суперуспешное шоу. Сейчас некоторые с Первого канала уехали, а Константин Львович остался».

Так актриса намекнула на своих коллег, которые поспешно уехали в Израиль и Дубай. Например, Максим Галкин и Иван Ургант сразу же покинули Россию. А недавно начали поговаривать, что и Елена Малышева решила «запланированно отдохнуть». Правда, слухи пока не подтвердились. К слову, пока о закрытии программ, которые ведут эти знаменитости, речи не идет. В пресс-службе уверят, что развлекательные шоу вернуться после того, как стабилизируется ситуация в мире. Сейчас в приоритете именно политические и информационные программы.

Новости партнёров