Новости

«С днём рождения, папочка» — дочь Пола Уокера почтила память трагически погибшего отца

© popcornnews.ru

12 сентября актеру Полу Уокеру могло бы исполнится 48 лет, если бы не страшная автокатастрофа в 2013 году…

На разлетевшиеся повсюду снимки с места аварии страшно смотреть — груда металла. Там не было ни единого шанса выжить. Хронология событий следующая — 30 ноября 2013 года Уокер и его близкий друг Роджер Родас посетили мероприятие благотворительного фонда по сбору средств в поддержку жертв тайфуна Хайян. К слову, они вдвоем основали фонд «Reach Out Worldwide» [оперативная доставка гуманитарной помощи в трудно доступные районы].После, уехали на красном Porsche Carrera GT. Спорткар принадлежал Родасу. По дороге водитель не справился с управлением, машина врезалась в фонарный столб и загорелась. Пол Уокер и его друг скончались на месте. Об этом заявило отделение шерифа Лос-Анджелеса. Первым эту новость растиражировал таблоид TMZ, когда агент Уокера, Эйм Ван Айден, подтвердила информацию.

Вчера дочь актера Мидоу Рэйн Уокер [единственный ребенок актера] почтила память отца. 22-летняя девушка опубликовала архивный снимок с Уокером и подписала: «С днём рождения, папочка, я тебя люблю». Девочке на момент смерти отца было 15 лет. В прессе активно ходили слухи, что она пойдет по его стопам и появится во франшизе фильма «Форсаж», где Уокер снимался в главной роли. Не случилось…

Сейчас Мидоу активно развивается в модном бизнесе: показы, обложки, фотосессии. Девушка работает с агентством DNA Models.

О личной жизни девушки кое-что известно. Она готовится к свадьбе с актером Луи Торнтон-Алланом. Уже давно шептались, что у них роман, но лишь перед помолвкой Мидоу решила официально подтвердить слухи.

Пол Уокер получил мировую славу благодаря роли Брайана О’Коннора в фильмах «Форсаж». Актер успел сняться в нескольких частях франшизы. И снимался бы дальше, если бы не страшная трагедия, которая забрала его жизнь.

Мидоу Рэйн родилась 4 ноября 1998 года. Она до 13 лет прожила с матерью на Гавайях и переехала жить к отцу в 2011 году. Девушка часто постит архивные снимки с отцом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях