Новости

«С чистого листа и без Прилучного» — Агата Муцениеце купила загородный дом

© Instagram / agataagata

Летом 2020 года Агата Муцениеце рассталась с актером Павлом Прилучным. Их брак продлился почти 10 лет. За это время артисты успели родить двух детей — сына Тимофея и дочь Мию. Официальная причина развода — домашнее насилие со стороны главы семейства. Поговаривают, Павел любил хорошо «отдохнуть», после чего не контролировал свое эмоциональное состояние и мог срываться на окружающих. Помимо этого, другие уверены, что Прилучный изменял Агате, а та об этом знала, но закрывала глаза ради семьи. До конца непонятно, что же все-таки случилось между знаменитостями.

Тем не менее, они смогли преодолеть негативные эмоции и чувства по отношению друг к другу и решили остаться друзьями ради детей. У каждого из них своя жизнь, хотя недавно поклонники обсуждали, что их кумиры воссоединились. Дело в том, что Павел стал достаточно часто проводить времени с детьми, а фоном кое-где мелькала Агата. Кроме того, артист поставил точку в отношениях со своей возлюбленной, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович.

Сегодня Агата поделилась важным событием со своими подписчиками — звезда приобрела загородный дом, о котором долгое время мечтала. «В этот суперважный момент в моей жизни я хочу сказать спасибо вам, дорогой зритель. Я по-прежнему считаю, что без любящего зрителя артист невозможен»,— обратилась Агата к поклонникам.

Дом выполнен из дерева и покрашен в темный цвет. Панорамное остекление также привлекло внимание фанатов Муцениеце. Девушка опубликовала совместный снимок с детьми, которые радуются такому приобретению.

© Социальные сети / Агата Муцениеце

Пользователи Сети поздравили Агату с исполнением её мечты, а также бросились обсуждать: «С чистого лица и без Прилучного», «Павел, как я понимаю, остался в прошлом?», «Новый дом — новая жизнь» и другие.

Новости партнёров