Меню
Новости

С черной косой и в шляпе с полями: удалось запечатлеть грустную Анастасию Заворотнюк

С черной косой и в шляпе с полями: удалось запечатлеть грустную Анастасию Заворотнюк

Ностальгические воспоминания навевают старые фотографии артистов, на которых можно наблюдать их невинные детские лица, искренние и наивные, доверчивые и сияющие, ведь каждого из них впереди ждала трудная жизнь, наполненная сплетнями и интригами шоу-бизнеса, попытками вырваться из толпы, но в то время дети и представить не могли, что станут особенными и проживут все эти тяготы.

На долю прекрасной Анастасии Заворотнюк свалилось немало, но после каждого удара девушка выходила победительницей. Публика, часто видя съемки состоявшейся взрослой актрисы и то, как она научилась ставить себя перед камерой, поражается, насколько разной может быть звезда. На снимках юношества и молодости Настя кажется настолько хрупкой, нежной и наивной, что страшно даже представить, как это молодая девушка ворвалась в актерскую профессию.

Женственная черная косичка, элегантный бантик и шляпка с полями… Так выглядела любимица миллионов зрителей, когда только задумывалась о карьере. Сегодня она одна из самых знаменитых людей страны, но всегда стоит помнить, что выбивалась в Москву Настя наряду со всеми желающими попробовать себя в актерстве. Впрочем, чем она зацепила зрителя, объяснять ненужно. Талант ее особенен.

© Личный архив Анастасии Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Перевесил чашу весов, когда я думал делать ей предложение», — Чернышев признался, что у него были сомнения в браке с Заворотнюк ⚡ «Нужно сказать спасибо Пете», — дети покойной Заворотнюк приняли новую любовь Чернышева с пониманием  ⚡ «Мам, ты самое лучшее, что у меня было», — дочь Заворотнюк написала письмо Анастасии, чтобы отпустить боль ⚡ «Надеюсь, мачеха примет Милу как родную дочь», — все обеспокоены будущем младшей дочери покойной Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров