Новости

С чем можно поздравить RM?

https://pbs.twimg.com/media/C8AFQLjUwAAheW7.jpg

Вчера у корейской группы BTS был небольшой праздник. Они отмечали день рождения Ким Намджуна (Kim Namjoon), более известного под псевдонимом RM. Ему исполнилось 24 года. Помнится, когда-то он стоял ещё у истоков группы, был первым основным участником, а потом многому научил и остальных парней. Поэтому смело можно сказать, что BTS, которые есть сейчас, были сформированы и благодаря RM.

Более того, рэпер — один из немногих, кто пишет тексты своей же группе, причём всегда эти песни получают ответную любовь поклонников и признаются хитами. Некоторым они даже помогли решить личные проблемы. Но RM, несмотря на свои заслуги, ни разу, что называется, не поймал звезду. Наоборот, на многих концертах он, стоя на сцене и обращаясь к публике, удивляется, насколько же ему повезло, хотя он просто занимается тем, что ему нравится.

«Я не перестаю задавать себе вопрос: неужели я всего этого достоин?» — спросил RM у толпы.

Конечно, поклонники любят певца не только за творчество, но и за его личные качества. Иногда он бывает очень серьёзным, что бесит самого RM, иногда — слишком веселым. И, конечно, ум: только представьте, IQ 148! Знание английского в совершенстве! Хоть певец и скрывает свои достоинства, поклонники все равно о них узнают. Тем более, стесняться тут нечего.

Персоны и темы