Новости

«С чего вы взяли, что будет Евросоюз?» — Ванга предсказала разрушающие перемены в конце 2022

Время от времени в сети публикуют расшифровку послание болгарской провидицы Ванги, которые она сделала ещё много лет назад. Разумеется, многие пользователи сети не верят в мистику и в то, что человек может предсказывать будущее, однако, все события, когда-то описанные Вангой, сбываются с пугающей точностью. Так, например, женщина предсказала, что в год зеркальной даты, которая выпала на 22.02.2022, планету ждут кардинальные перемены.

Подробнее о словах Вангелии высказался её кум Сергей Косторной, опубликовавшей часть ее посланий для общественности на ближайшее будущее. «Из России вырастит мощное славянское государство. В состав, которого войдут не просто ряд стран СНГ и других новообразованных территорий, но и допустим Болгария. Я ей говорю: «С какого боку? Болгария — член Евросоюза». Это 95 год, заметьте! А она: «Ха! С чего ты взял, что будет Евросоюз?» — заявил кум Ванги в эфире шоу «На самом деле».

Стоит сказать, что многие эзотерики неоднократно подтверждали слова Вангелии о предсказаниях. Зная, что за её плечами есть колоссальный опыт расгадки будущего, каждое новое слово женщины для многих воспринимается не только с доверием, ну и с долей страха.

Новости партнёров