Новости

С Бородиной на диване лежал! Омаров проболтался, чем занимается в Дубае

© Instagram / Ксения Бородина
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Курбан Омаров, бывший супруг Ксении Бородиной, нашел себе новую возлюбленную в возрасте 22 лет и успешно эмигрировал в Дубай, где бедняге-бизнессмену пришлось действительно устроиться на работу и ради этого даже начать ходить в офис. Оставивший детей в России Омаров открыл свое агентство недвижимости и теперь жалуется на то, что у него ну очень много работы.

Заниматься делами необходимо каждый день. Причем, с самого утра и до вечера. Учитывая, с какой болью говорит об этом Курбан, раньше он подобными вещами не занимался. Юзеры в сети, подсмеиваясь над Омаровым, говорят, что слово «работа» в принципе должно быть в новинку бизнессмену, ведь раньше в браке с Бородиной можно было не беспокоиться о финансах.

Однако, поклонникам Ксюши очень жаль, что в период, когда она проживала с Омаровым, тот не мог похвастаться своей работоспособностью. Многие до сих пор подозревают, что Курбан жил за счет любимой и успешно «проматывал» свою жизнь.

«Курбан, а когда жили с Ксенией, чего этого всего не делали?», «С Бородиной на диване лежал и воздух пинал», «Без Ксюши крутить приходится прям жалко его. Нкто же у нас в мире не работает кроме Курбана», «Ахахах почему он обычную работу описывает так, как-будто это что-то особенное?» — иронично отвечают мужчине пользователи.

Новости партнёров